Oi amores, no video e post de hoje, trago-vos uma receitinha.
E que receita maravilhosa. Sabe aqueles dias em que você quer comer bolo, mas não quer fazer uma tonelada? Ou ter trabalho de sujar muita coisa? Então... A solução está aqui. Um bolo na caneca de NUTELLA. Aquele creme de avelã, que é a delicia dos miúdos e graúdos.
Então sem mais delongas, vamos aos ingredientes!
Bolo de caneca de Nutella 4 ingredientes:
3 colheres de sopa (1/4 xícara) de Nutella
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento para bolo
Para o modo de preparo é só assistir o curtíssimo vídeo. Mas se não quiser ou não tiver tempo, tem aqui a versão escrita.
Misture todos os ingredientes em uma xícara grande. Mexa bastante, até que a massa esteja homogênea. (Quem viu o vídeo, reparou que as minhas colheres da sopa eram cheias, por isso acrescentei mais 1 colher de leite)
1-) Coloque as 3 colheres de sopa de nutella na caneca.
2-) Acrescente as 3 colheres de leite.
3-) Misture
4-) Junte a farinha
5-) Misture
6-) Por fim, adicione o fermento
7-) Leve ao micro-ondas por 1-2 minuto em potência alta (depende do micro-ondas).
9-) O topo do bolo vai ter uma aparência meio “pegajosa”, como se estivesse cru. Fique tranquilo pois é assim mesmo. Após 1 minuto no micro o cozimento ainda continua dentro da caneca. Faça o teste do palito, se sair muito húmido (como aconteceu com o meu) coloque mais 20- 30 segundos no micro-ondas
Mas cuidado, vá devagar se passar o tempo do micro o bolo resseca e fica duro.
10-) Tape com o pirex (ajuda a manter o calor e o cozimento, enquanto faz a cobertura que irei postar já já.) Se não quiser cobertura, pule esta etapa e vá degustar o seu bolo.
Bom apetite!
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