Como prometido aqui esta, a receita de panquecas.
Elas são muito boas, principalmente para correrias e quem esta na famosa TPM (tensão pré-menstrual) vai amar, com chocolate então....
Panquecas diz com tudo, e essas ninguém resiste comer só uma.
Ingredientes:
Foto e ediçao by O Mundo Louco |
- 120 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres da sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 ovos
- 20 centilitros de leite
Procedimento:
Para aqueles que já adiantaram trabalho, com o post anterior, ou seja já tem o preparado guardado. (Se você é novo aqui e não sabe do que estou a falar é só clicar aqui) Essa pessoas, só precisam de bater os ovos com o leite, de preferencia à temperatura ambiente, e adicionar ao preparado anterior. Depois é só fazer como quiser, se tiver a maquina para fazer panquecas, utiliza essa, senão numa frigideira, unta com manteira, e vai colocando colheradas do preparado. Quando começar a formar os "furinhos" estão prontas a virar.
Para aqueles que vão fazer todo o procedimento agora:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal, e fermento). Em outro recipiente, os ovos e leite à temperatura ambiente, de preferencia. Adicione o preparado liquido aos secos, e depois é só, untar uma frigideira com manteira, ou numa frigideira anti-aderente, e colocar colheradas e esperar que faça "furinhos para virar.
Não se preocupe se não saírem prefeitas,como as de um chefe, se você é novo. Ninguém consegue tudo direitinho à primeira, com o tempo vai acertar, e tudo vai melhorar. =) O importante é fazer, e que sejam deliciosas.
Sirvam com o que mais gostam.
Para aqueles que já adiantaram trabalho, com o post anterior, ou seja já tem o preparado guardado. (Se você é novo aqui e não sabe do que estou a falar é só clicar aqui) Essa pessoas, só precisam de bater os ovos com o leite, de preferencia à temperatura ambiente, e adicionar ao preparado anterior. Depois é só fazer como quiser, se tiver a maquina para fazer panquecas, utiliza essa, senão numa frigideira, unta com manteira, e vai colocando colheradas do preparado. Quando começar a formar os "furinhos" estão prontas a virar.
Para aqueles que vão fazer todo o procedimento agora:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal, e fermento). Em outro recipiente, os ovos e leite à temperatura ambiente, de preferencia. Adicione o preparado liquido aos secos, e depois é só, untar uma frigideira com manteira, ou numa frigideira anti-aderente, e colocar colheradas e esperar que faça "furinhos para virar.
Não se preocupe se não saírem prefeitas,como as de um chefe, se você é novo. Ninguém consegue tudo direitinho à primeira, com o tempo vai acertar, e tudo vai melhorar. =) O importante é fazer, e que sejam deliciosas.
Sirvam com o que mais gostam.
Bom apetite =D
Assista o video. Se gostou, comente, compartilhe nas redes sociais. Se inscreva no canal aqui. Dê a sua opinião, adicione aos favoritos.
Assista o video. Se gostou, comente, compartilhe nas redes sociais. Se inscreva no canal aqui. Dê a sua opinião, adicione aos favoritos.
Um beijo para quem quiser
Até ao proximo video
O Mundo Louco.
0 comentários:
Enviar um comentário