Oi oi amores tudo bem com vocês?
Quer fazer uma sobremesa onde contenha creme inglês? Ou leite creme? Mas no final quer ser original e usar um outro creme? Eu tenho a solução. Eu não sei se é leite creme ou creme inglês. É um creme à moda cá de casa, digamos assim.
Usamos ele para fazer o bolo de bolacha, uma sobremesa que será a próxima a sair. Uma espécie de mousse mas não é mousse. Tem quem lhe chame mousse de pêssego mas não é mousse como falei. É um doce em camadas (risos). Mas isso é assunto para o próximo post/vídeo.
Ingredientes:
1 litro de leite (eu uso o magro, mas vocês podem usar qualquer um)
6 ovos
1 pau de canela
12 colheres de açúcar
1 saqueta de leite creme em pó.
Modo de preparo:
NOTAS:
Misture todos os ingredientes menos a canela, mexa com o mixer. Adicione a canela. Leve ao fogão e mexa sempre até engrossar. Por usar o leite magro, ele engrossa mas não fica aquele creme "gordo" como um leite creme bem espesso. No entanto fica sim espesso, não se preocupe. Demora mesmo um tempo para engrossar. Mantenha a calma.
Um super beijo e até ao próximo post/vídeo.
Gostou? Compartilhe com as amigas.
Olá Daniela
ResponderEliminarChegou o Swonkie, uma plataforma de gestão de Redes Sociais onde consegues escrever e publicar os teus posts do Blog com análise de SEO e partilhar ou agendar em várias redes sociais em segundos. Consegues ainda ter as estatísticas das tuas publicações e acesso à nossa comunidade de Bloggers.
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Boa tarde.
EliminarAntes de mais nada muito obrigado por se terem lembrado de mim. Claro que podem contar comigo, irei com toda a certeza testar.
O facto do meu email não estar por aqui foi mesmo um lapso. Irei coloca-lo o mais rápido possível.