Oi oi amores tudo bom com vocês?
A cobertura de chocolate. Esta cobertura dá até para come-la assim. Ela é super macia. Além de bolos, pode usar em tudo que sua criatividade mandar. Bolachas (tipo colar uma na outra), gelados etc
Sim ela é macia porque é "amanteigada" mas também devido ao amido de milho. Mas confiem em mim... é maravilhoso. Aromatizada então com laranja... foi a melhor escolha que poderia ter feito. Estou com o paladar na boca, só de me lembrar do bolo com a cobertura.
Chega de conversa!
Vamos à receita!!
Ah e se quiserem saber (ou ainda não viram) a receita do bolo de chocolate é clicar aqui
A cobertura de chocolate. Esta cobertura dá até para come-la assim. Ela é super macia. Além de bolos, pode usar em tudo que sua criatividade mandar. Bolachas (tipo colar uma na outra), gelados etc
Sim ela é macia porque é "amanteigada" mas também devido ao amido de milho. Mas confiem em mim... é maravilhoso. Aromatizada então com laranja... foi a melhor escolha que poderia ter feito. Estou com o paladar na boca, só de me lembrar do bolo com a cobertura.
Chega de conversa!
Vamos à receita!!
Ah e se quiserem saber (ou ainda não viram) a receita do bolo de chocolate é clicar aqui
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de raspas de laranja (OU essência de baunilha OU raspas de lima OU raspas de limão OU outra essência. Divirta-se com o que tem em casa)
Modo de preparo:
Gostou? Quando fizer, diga-me se gostou desta cobertura de chocolate
Beijo beijo e até ao próximo post/vídeo.
Uau! que delícia de receita. Deve deixar um sabor mais azedinho...mais cítrico com certeza. Gostei disso! Muito. :)
ResponderEliminarNa verdade fica muito booom. Não fica azedinho, pois so usei a parte laranja da laranja e não a parte branca. Mas fica uma delicinha, super suave.
EliminarObrigada pela visita,
Beijos